カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
2023年 おせち料理 三段重 フランス産キャビアSET( 50g・caviar缶オープナー付き)
52,380円(税込)
各オプションの詳細情報
ご希望の箱を選択して下さい
2023年 おせち料理 三段重 フランス産キャビアSET( 50g・caviar缶オープナー付き)
52,380円(税込)
2023 おせち料理

Restaurant Solaのおせち三段重 オリジナルキャビアセット
フランスで最初に養殖キャビアの生産をはじめた STURIA社。

チョウザメの孵化場、複数の養殖場を持ち、チョウザメの養殖からキャビアの生産までを自社で一貫管理し、フランス料理を象徴するブランドです。
ダークグレイ色でヘーゼルナッツのような風味で、魚介や卵料理など様々な食材との
相性が良くフレッシュならではの食感と風味をお楽しみいただけます。

《ストゥーリアの養殖チョウザメには、餌は魚からとれる天然のたんぱく質を与えています。もちろんエサは人工では無く、また動物から取れるものでもなく、あくまでも魚から摂取したたんぱく質を与えています。
チョウザメの生態系を尊重し、環境保護に配慮した「サステイナビリティ」を追求した生産を行っています。》

数量限定でお作りしております、お早めにご注文ください。
全国配送承ります。

お客様より多くのお声を頂き、初年度に販売したSolaオリジナルボックスも数量限定ではございますがお選びいただけます。

Menu
【一ノ重 冷前菜】
1.自家製テリーヌ2種/パテドカンパーニュ・豚足とパセリのゼリー寄せ
2.穴子のエスカベッシュ 金美人参とレモンのクリーム
3.奥日向サーモンといくらのタルタル クスクスのサラダ
4.鮑の蒸煮と焼きなすのマリネ フランス産キャビア
5.車海老とそのムース、フランス産オシェトラキャビア
6.河豚のコンフィ 蛸のカルパッチョとかずの子
7.仏シャラン産鴨の燻製 牛蒡の赤ワイン煮
8.帆立の燻製 ストラッチャチーズと野菜のピクルス

【ニノ重 温前菜・メイン料理】※お重のまま電子レンジで加熱してお召し上がりください。
9.華味鶏のバロティーヌ 栗と黒豆 フォワグラオイル
10.和牛頬肉の赤ワイン煮 玉ねぎのローストと百合根
11.糸島やりいかの薪焼きと墨のソース ラルド
12.鰤のコンフィとコンソメ大根 黒トリュフバター
13.オマール海老のパイ包み ノイリー酒のクリームソース
14.ズワイガニリゾットのクロケット パルマ生ハム

【三ノ重 ate肴セットとデザート】
15.生ハムチップス
16.自家製かぼちゃのフォカッチャ
19.和牛のローストビーフ黒玉ねぎのソース
20.スモークカマンベールチーズ
21.Sola特製リエット
22.焦がし赤ピーマンのフムス
デザート
17.紅茶とヘーゼルナッツのフィナンシェ
18.チョコレートカヌレ
23.バニラチーズケーキ.ソルト&ペッパーサブレ添え
24.solaオリジナル箸2膳

※仕入れ状況によりメニューの一部が変更する場合がございます。
配送について
・配送方法
冷凍クール便にて配送いたします。
※北海道・沖縄県・離島・一部地域への配送につきましては、別途配送料を頂戴しております。
上記対象エリアのご注文のお客様は、当店よりご連絡させていただきます。
また、冷凍クール便にてご注文をお受けすることができない配送不可地域がございます。

・年内最終配達日
【12月30日着】


悪天候(積雪など)や交通事情による配達遅れを確実に防ぎ、かつおせちの解凍時間も考慮し、基本のお届け日は12月30日になります。
12月30日に受け取りが不可能な方は、お届け日を注文画面の配達希望日からお選びください。
※対応可能期間12月27日から12月30日
上記以外のご希望のお客様は直接店舗にお問合せ下さい。
なお悪天候(積雪など)、災害、交通障害等の影響で、商品のお届けが遅延する可能性がございます。あらかじめご了承ください。

冷凍方法について
当店では、最新の冷凍技術を導入し製造しております。
プロトン凍結機
つくりたての鮮度を瞬間凍結し、お客さまがお好きな時に召し上がれる利便性もあわせ持つ日本独自の最新の冷凍技術。
素材の風合いや食感が損なわれないため、まるで作りたてかのような高品質の状態でご自宅にお届けすることが可能です。


お気軽に店舗にお問い合わせください
Tel:092-409-0830
Restaurant 専用予約ページ